Російський боксер: мабуть, зомбі ящики в Росії роблять свою справу

ТСН
Російський боксер: мабуть, зомбі ящики в Росії роблять свою справу

Спортсмен дуже палко прокоментував критику на його адресу.

Російський боксер Сергій Ковальов не на жарт розлютився на журналістів після того, як він знявся у ролику з українськими військовими.

Чемпіон світу у напівважкій вазі за версією WBO отримав дуже багато критики за відео, яке він виклав на свою сторінку у Instagram.

Не витримавши напруги, Ковальов "пройшовся" по російських журналістах, назвавши їхню діяльність "жовтою пресою".

Відповідне повідомлення він виклав на сторінці у Instagram.

 

КАКОЙ ЕЩЁ ПРЕДАТЕЛЬ!? ВЫ ЧТО НЕСЁТЕ, ДЕМОНЫ!?..............………………................................ Желтая пресса России опустилась до уровня ниже плинтуса! Ниже уже некуда. Если в позитиве видеть негатив и наоборот, то мне жаль тех, кто так видит и думает. Видимо на самом деле зомби ящики в России делают своё дело. Меня никто никогда не гнобил и я по собственному желанию удалил ролик со своего аккаунта в Инстаграме, во избежание нервных срывов у завистников, так как некоторые из них неадекватно отреагировали призыв "любить", вместо того, чтобы лаяться, как кошка с собакой между собой в повседневной жизни, что в ролике и было продемонстрировано. Вообще не важно, кто, куда, откуда и в чём там ехал, да хоть голые пусть едут, ведь главный смысл ролика был в том, что и было показано, "ЛЮБИ". И все адекватные люди, а их, как всегда большинство, увидели этот посыл. Практически все комментарии были положительные, за исключением "больных на голову" персонажей, которые в итоге и взяты желтой прессой за основу того, чтобы назвать меня "предателем". Ведь не соврёшь, какой рассказ? Очень печально осознавать, что в российском обществе есть люди с таким жизненным настроем, который проявила желтая пресса и у них нет будущего. Я спортсмен с 11 лет и всю свою спортивную карьеру принимаю участие в соревнованиях на аренах всего мира, представляя свою страну, вынося флаг своей страны, хотя Россия ничего мне не дала взамен, кроме моего места рождения и российского менталитета. Всех понимающих и адекватных людей, хочу отдельно поблагодарить за понимание и поддержку на протяжении всей моей спортивной карьеры. Храни всех вас Бог!

Публикация от Sergey KRUSHER Kovalev (@sergeykrusherkovalev) Янв 13, 2018 at 1:30 PST

Нагадаємо, що свій останній бій російський "руйнівник" провів як раз проти українця - В'ячеслава Шабранського. Поєдинок тривав лише два раунди, а перемогу дуже впевнено здобув саме Ковальов.

Читайте також: Український боксер Гвоздик не хоче битися з росіянином через дружбу з ним