Илья Кива

Народный депутат Украины

В Раде идут торги за голоса по Госбюджету-2020

Вчера проходили торги по законопроекту о снятии моратория на продажу земли, и за этот законопроект проголосовали частично мажоритарщики Ахметова, группа Коломойского. То же самое происходит и сейчас. Верховная Рада – это базар, балаган. Спикер Разумков проводит переговоры с главами фракций. А это значит, что продолжаются торги, которые должны дать нужное количество голосов, которые позволят принять этот преступный Госбюджет-2020. Преступный, потому что в данном случае он не отражает потребности украинского народа, а отстаивает интересы наших западноамериканских партнёров и МВФ. А вчерашнее принятие в первом чтении законопроекта о снятии моратория на продажу с/х земель было основным условием МВФ и фонда Сороса, которые превратили нашу страну в свой актив и свою колонию. Вчера монобольшинство выполнило свою задачу, продали Украину, и теперь их богатые партнёры приехали в Украину, погладят по голове и поблагодарят за то, что они правильно выполняют их задания. За это Украине дадут очередной кредит, который загонит нашу страну в долговую яму ещё глубже.

А с инакомыслием в своих рядах «Слуги» ведут борьбу при помощи Генпрокуратуры.

Вчера был задержан гражданин Алякин, гражданский муж депутата Анны Скороход, которая вопреки позиции партии проголосовала против снятия моратория на продажу земли. И это также показательное выступление для остальных – что будет с ними в случае несогласия. Будут давить через семьи, детей, а когда вступит в силу закон о снятии депутатской неприкосновенности – они будут действовать уже напрямую.

Предлагаемый «Слугами» проект Госбюджета-2020 является преступным!

Мы, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, ни в коем случае не будем голосовать за подобные законопроекты, за подобные бюджеты, которые приведут нашу страну к неминуемому краху. А те, кто стоит за такими законопроектами – преступники и аферисты, имя которым «зелёная чума»!

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie