Илья Кива

Народный депутат Украины

Я готов к объединению со всеми заинтересованными в смене действующей власти

Сегодня я заявляю о готовности объединиться со всеми силами, заинтересованными в том, чтобы сменить действующий преступный режим. Ведь для меня эти выборы - это не выбор главы государства, а выбор будущего для моих детей. Хочу ли я, чтобы мои дети жили под гнетом Свинарчуков и компании? Нет. Я вижу то, что происходит с моей страной, что сделала эта власть народом, с социально незащищенными слоями населениями.

В первом туре выборов кандидату от власти не помогло ни злоупотребление админресурсом, ни нарушение закона. Были задействованы незаконные агитационные сети и наглый подкуп. Свои деньги он отправил в оффшоры, а на пиар пустил все бюджетные деньги, все наши с вами деньги. Но при этой всей ситуации провластный кандидат не смог вытащить больше, чем 16%, из которых 8% были украдены. И это показатель того, что вся страна была готова голосовать за кого угодно, лишь бы не за этот политический труп, который тянет нас в могилу. Ведь мы не слепые! И за 5 лет каденции этого кандидата мы видели лишь рост цен, рост стоимости услуг ЖКХ, уничтожение медицины, промышленности и умирание села.

И я обязательно буду поддерживать всех тех, кто готов сегодня бороться с этим преступными режимом, который довел мою страну до жалкой ситуации. Мы готовы буде поддерживать, объединяться, бороться, применять любые удобные и неудобные методы, - для того, чтобы забрать возможность у действующей власти сеять смерть, нищету и разруху!

Я буду и поднимать людей, и серьезно пропагандировать, я буду делать все, что угодно, лишь бы не дать этим гадам продолжать уничтожать нас с вами!

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie