Илья Кива

Народный депутат Украины

И.Кива: Украине нужна четкая стратегия развития и ответственный лидер

Украине необходима четко выстроенная стратегия развития и укрепления государства, а не «политика угождения» иностранным партнерам.

Нам необходима стратегия развития украинского государства, а не то, что «исповедуется» на протяжении последних 5 лет. Страна обнищала, оборонный комплекс – так и не укрепился. За годы войны никто не предоставил украинцам стратегию развития и укрепления. Мы постоянно принимали чьи-то условия, пытались кому-то понравиться.

Причиной хаоса в Украине является именно внешняя политика нынешней власти, которая проводится лишь в интересах иностранных партнеров.

Власть на крючке у американских и западных партнеров, потому нам навязываются удобные для них правила игры. Он пытается угодить всем, чтобы удержать в руках власть. Пытается подыгрывать Меркель, Макрону, США и той же России… Потому, что им нужно расплачиваться за свое воровство внутри страны.

Сегодня стране нужен ответственный лидер, который сможет навести порядок, восстановить справедливость и возродить страну. Лидер нации. Тот, кто возьмет на себя ответственность за нашу многострадальную, сознательную, патриотическую страну и выведет ее из этого хаоса. Кто будет отстаивать интересы простых украинцев, а не своих оффшорных счетов. Лидер, который буде жить ради будущего этой страны.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie