Илья Кива

Народный депутат Украины

СПУ выдвинула своего кандидата на пост Президента Украины

20 января, на очередном съезде СПУ было принято решение о выдвижении моей кандидатуры на пост Президента Украины. Это важный шаг для меня лично и для всей нашей партии. Наконец, после 10 лет забытья, мы возвращаемся в большую политику.

В ходе решения вопросов из повестки дня, Виктор Слыш, председательствующий на съезде, выдвинул на голосование мою кандидатуру. В ходе голосования решение о моём участии в выборах было принято единогласно. В данном вопросе СПУ руководствовалась статьями 9, 10, 47 ЗУ о выборах Президента.

Полтора года назад, когда мне доверили возглавить Социалистическую партию, стояла задача поднять её с колен. Сегодня возрождены первичные организации СПУ, и, самое главное, мы стали участниками избирательного процесса. Это даст нам возможность представлять интересы народа в Парламенте. И, в первую очередь, поможет нам установить высокие социальные стандарты жизни для украинцев. Мы победим, потому что с нами сила и правда, и я в это верю.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie