Илья Кива

Народный депутат Украины

​И.Кива: СПУ приступила к возрождению первичных политических структур на Днепропетровщине

Социалистическая партия Украины начала возрождать и формировать политические структуры в Днепропетровской области.Сегодня мы начинаем активную работу Социалистической партии Украины на Днепропетровщине. Мы приступаем к возрождению и формированию политических структур, что позволит выстроить эффективную модель борьбы с существующей властью и режимом, который уничтожает народ и страну.

Днепр – это сложный, но стратегически важный регион, где всегда были сильные корни социализма. Это колыбель СПУ, но в последние 10-15 лет эти идеи заведомо размывались, искоренялись. «Левый» электорат не имел четкой структуры и не было партии, готовой представлять его в законодательной и исполнительной власти. Сегодня я, как лидер СПУ, готов взять на себя эту ответственность.

В Днепропетровскую область направлен член политсовета партии Кирилл Стремоусов для выяснения всех проблемных вопросов и для разработки предложений для их решения.

Тут развалены больницы, закрываются школы, народ беднеет. Идет полноценное разворовывание горбюджета. Поэтому мы считаем необходимым возродить партийную организацию и прекратить коррупцию и весь этот беспредел.

Я готов бороться за свой народ и свою страну! Украине нужен закон, порядок, дисциплина и система наказаний. Чиновники должны нести ответственность за свои действия в полной мере.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie