Илья Кива

Народный депутат Украины

Госбюджет 2020 – свидетельство конца государства «Украина»

Украину ведут на убой, разыгрывая на ходу цирковое шоу для отвлечения внимания, как в фашистском концлагере - по пути в газовые камеры играла веселая музыка, чтоб шагать веселей было и не скучно. И проект бюджета 2020 года наглядно это демонстрирует. Это свидетельство невежества и вранья новой власти. Консервация нищеты! Никакого повышения социального положения граждан, никакого экономического развития – не для этого ставили наших «слуг».

Что ждет Украину в 2020-м?

Вместо поддержки базовых отраслей экономики – либо продажа, либо закрытие предприятий.Вместо повышения качества жизни - падение прожиточного минимума чуть ли не вдвое к концу 2020-го.Вместо обещанных справедливых коммунальных платежей – рост тарифов для населения вслед за увеличением цен на газ для промышленности (почти на 20% только в ноябре).Вместо повышения социальных выплат – неподъёмная нагрузка на семейный бюджет украинцев, уменьшение расходов на коммунальное субсидирование и повышение размера обязательного платежа для субсидиантов, которые и так копейки на хлеб считают.При этом долги за ЖКХ уже достигли астрономических показателей и для решения этой проблемы до сих пор не сделано ничего!

Для решения проблемы задолженности по зарплате, которая всего за месяц работы этого правительства достигла рекордных показателей с начала нулевых, не сделано ничего!И при этом все наши инициативы относительно решения социальных проблем по какой-то причине оказываются менее важными, чем попытки протащить те же решения по открытию рынка земли или концентрации власти в одних руках. Этих «опричников Сороса» украинцы не волнуют. Их волнует, как угодить их иностранным «благодетелям», распродажа государства, превращение Украины в колонию, где будут отмывать деньги, торговать наркотиками и шлюхами и ходить парадами педерасты, щедро поощряемые за анонимные доносы и стукачество!

«Слава Украине!»

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie