Илья Кива

Народный депутат Украины

Перенос заседания по «делу Алякина» - это попытка властей «продавить» его арест

Власть провалила и не смогла полноценно реализовать свою карательную акцию в отношении нардепа Анны Скороход. Поэтому на сегодняшний день у них нет правовой позиции, которая позволила бы им и дальше оказывать давление и манипулировать этим депутатом. Поэтому и дело затягивается. До сих пор дела из первой инстанции не могут дойти в Апелляционный суд, и рассматривать, соответственно нечего. Поэтому в очередной раз судебное заседание перенесли.

Власть давит на суды, но не получает позитивного результата. Они оказывают давление на Апелляционный суд с тем, чтобы получить решение, которое позволит арестовать гражданского мужа Скороход. Но пока у них ничего не получается. Поэтому рассмотрение данного судебного процесса затягивается. И нужно следить за руками этих фокусников и шарлатанов и не терять бдительность. Ведь при затягивании дела падает общественный резонанс, и потом можно будет легко протянуть любое решение. Не будет такого количества СМИ и народных депутатов и тогда можно будет в одно касание формировать любую позицию.

Но, обещаюсь к власти – у вас это не получится! Мы держим ситуацию под контролем и не дадим вам чинить расправы и уничтожать инакомыслие. В суд приехали и журналисты, и депутаты ОПЗЖ, которые будут всячески бороться с этим беспределом «зелёной чумы», которая поглотила нашу страну!

Я посмотрел видеообращение президента, в котором он рассказывал, что партия очищается, исключили трёх нардепов. Однако я хочу спросить – если партия очищается, то по какому принципу? Ведь в один ряд поставили непослушного вам народного депутата и извращенца, который насиловал несовершеннолетних! Сколько вы будете нам мозги пудрить, манипулировать? Сколько выбудете из украинцев идиотов делать?

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie