Илья Кива

Народный депутат Украины

Война сегодня удобна политикам

Каждый из президентов Украины причастен к сегодняшней войне и она не будет закончена до тех пор, пока власть имущие этого не захотят.

Я ненавижу и проклинаю тех политиков, которые привели мою страну к подобному состоянию, к войне. У каждого президента руки в крови. У первого — потому что отдал ядерный щит, развалил страну. Второй — потому что создал олигархат. Третий — потому что погрузил в коррупционные схемы. И каждый из них приблизил день войны, день потери территорий. Они все к этому причастны.

Более того, большинство политиков – бывшие однопартийцы.

Вы же посмотрите, они все вышли с одних партий. Сейчас они друг друга поливают помоями, потом они целуются и обнимаются. Еще раз говорю: их всех связывают деньги, финансовые потоки.

Там просто-напросто используют людей для того, чтобы дальше грабить страну. Я как солдат своего народа эту войну закончу. Война заканчивается тогда, когда ты хочешь, чтобы война закончилась. Они придумали историю, где удобно закапывать людей в землю. Оправдали фактически легализацию уничтожения дееспособного населения.

То, что он называют "реформами" - убивает страну изнутри, уничтожает народ.

Медицины нет, больницы мертвые. Сейчас начинают появляться частные клиники, но для того, чтобы в частной клинике получить обслуживание — это очень красиво и здорово, но для этого надо сразу продать свою почку, чтобы вылечить что-то другое.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie