Илья Кива

Народный депутат Украины

И.Кива: В Украине «жёлтые жилеты» удачно сыграли свою роль

​Протестные акции «желтых жилетов» во Франции свидетельствуют о том, что РФ и США пытаются удержать контроль над этой страной, и похожий сценарий уже разыграли в Украине.

"Желтые жилеты" и Революция достоинства – немного разные сценарии но, смысл один: контроль. Контроль над странами, над экономиками, над правительствами. Россия и Америка – две диктатуры, цель которых контроль над миром.

Ситуация во Франции возникла потому, что Э.Макрон публично заявил об укреплении своей страны. О желании укрепить свою армию, а это точно никак не входит в интересы РФ и США. Как только Макрон начал думать об интересах французского народа больше, чем об интересах американского народа, на его улицах тут же появились «желтые жилеты», вот и все.

Запомните, сильная Европа, как и сильная Украина никогда не будут в интересах России и Америки. Их задача – ослабить, развалить, а значит контролировать. Это их имперские замашки, а мы – жертвы имперских игр.

Но я уверен, подобные события не повторятся в Украине.

Всех беспокоит вопрос: увидим ли мы «желтые жилеты» на улицах наших городов. Ответ – нет. В 2014 году они свою работу сделали, власть поменяли.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie