Илья Кива

Народный депутат Украины

«Толерантность» к секс-меньшинствам – программа уничтожения государства

Восток уничтожает наше тело, а Запад - истребляет душу. Пока на Донбассе молодые парни гибнут тысячами, страну подтачивают изнутри, провоцируя разложение морали общества, уничтожая институт семьи. Агрессивная культура гомосексуализма за последние 30 лет полностью изменила сознание украинцев и стала инструментом манипуляции. Нам говорят красивые слова: «равенство», «равноправие», скрывая за ними откровенную пропаганду! Эта подмена ценностей имеет четкую цель – управление.

Есть такая структура: Фонд Возрождение - его финансирует миллиардер Джордж Сорос. Ежегодно этот фонд выделяет около 7 млн долларов на реализацию различных проектов в Украине! Последние несколько лет приоритетной для деятельности фонда стала поддержка ЛГБТ. Куда смотрит власть? Ведь она должна защищать украинцев и их национальные интересы! В добавок к этому в Украине действует несколько фондов, которые не только пропагандируют гомосексуализм, но и финансируют операции по смене пола. А таких в Украине проводят 2-3 в месяц.

Это настоящая гомодиктатура, и ее представители во всю лоббируют свои интересы через ООН и ЕС. Европейцы склоняют нас действовать по удобным им «правилам», но противоречащим нашим традиционным ценностям. Вся эта «толерантность» - инструмент «корректирующий» общественного мнения, цель которого – ослабить и подчинить.

Раньше нас воспитывали на уважении к родителям и пожилым людям. Нас учили ценить семью, помогать нуждающимся, верить в Бога. Я сам взял оружие и пошел на войну, потому что рос на примере моего деда – он был героем Советского Союза. Мужчины должны уметь защищать: мать, землю, народ, - мы так были воспитаны! Нас учили уважать женщину и защищать ее. А что теперь? С каждым днем эти ценности «затираются», а на смену им приходят новые – и согласно им, превращение мужчин в женщин – это нормально. Дети перестают понимать, что такое «брак», «семья» и насколько они важны в жизни каждого человека. Стирается грань между полами. А власть идет на поводу у зарубежных «экспертов» и борцов за равенство, помогая разрушать нашу страну изнутри.

В государстве, которое вынуждено бороться за свою территорию и защищать право на жизнь, где люди гибнут под натиском агрессора на фронте, а внутри страны – умирают от нищеты, – в таком государстве пропагандировать идеологию, ведущую к деградации общества – преступление! Неоправданно высокие цены на коммунальные услуги, мизерные зарплаты и копейками, названными пенсией, – вот чем стоило бы заняться властям.

И теперь пропагандировать «толерантность» начинают в школах. Я не позволю навязывать детям через школьную программу ЛГБТ-культуру, рекламировать возможность смены пола!

Безусловно: каждый человек имеет право жить так, как ему хочется! Но пусть их личная жизнь остается за стенами их домов! Не нужно превращать ее в пропаганду. Ведь еще немного, и защита этих «меньшинств» превратится в дискриминацию людей с традиционными взглядами.

«Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость», – Библия, Левит 18:22-25. Я – верующий человек. Вера в Бога – вот на чем базируются мои моральные ценности! Не на европейской «моде».

И я уверен, что сегодня – когда нашу страну разрывают на части, отнимая не только территории, но и ценности, которые делают нас теми, кем мы есть, только вера в Господа может стать основой для возрождения морали. И потому мы не можем допустить, чтобы церковь стала инструментом в руках политиков. Ведь сейчас нам особенно важно сохранять стойкость, силу и не позволять никому разобщить нас!

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie