Илья Кива

Народный депутат Украины

Отобрав право голоса у украинцев власть завершит формирование диктатуры

После избрания нового президента, нового парламента я говорил, что будет формироваться диктатура власти. И она заключается в ограничении прав и свобод граждан нашей страны.

Это выливалось в давлении президентской власти на свободу слова, узурпации. Генпрокуратуру переформатировали в карательный орган, который будет уничтожать инакомыслие. Это самое происходит с ГБР – его пытаются перезагрузить и сделать удобным рычагом и гильотиной в борьбе с оппозицией и инакомыслием. Также это вылилось в продажу земли - в Конституции записано, что земля принадлежит народу и является достоянием народа, это наш стратегический ресурс, а власть сейчас хочет её продать. И инициатива забрать право выбора, право голоса у украинцев – это последнее действие.

Пока что они лишь информационного пробуют, но я думаю, что они задействуют все возможности для реализации своего преступного плана. Эта «зелёная чума» давно подтёрлась Конституцией и правами граждан. И в качестве вишенки на торте они хотят оставить право голосовать только тем людям, которые находятся под их контролем, а это фактически госсектор, который ещё принуждённо выплачивает налоги государству.

Весь бизнес, частный сектор работает в теневом формате, потому что те непосильные налоги, которыми он обложен, обнуляет существование чистых схем работы. Они идут по шаблону Порошенко, который почти обеспечил себе выигрыш на президентских, а потом и парламентских выборах. Сегодня эти слуги Сороса теряют рейтинг, и они понимают, что им нужно сконцентрировать внимание на подконтрольной части населения.

Это – государственный сектор. Они предпримут все, чтобы и дальше уничтожать права украинцев, уничтожать экономику, разваливать страну. Потому что их задача – превратить нас в колонию и выполнить обещания Госдепу.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie