Илья Кива

Народный депутат Украины

Власть, обещавшая закончить войну, в 2018 году не вернула ни одного пленного домой

2018 год был провальным потому, что ни один пленный не вернулся домой. Это провал сегодняшней дипломатии и государственной власти. Основная задача сегодня – это возвращать военнопленных, политических, своим матерям.

Более того, Украина должна изменить свою позицию относительно решения проблемы на Востоке. Нам не нужен мир путем капитуляции.

Мы должны укрепить военно-промышленный комплекс, обороноспособность нашей страны, но не за счет европейских подачек, а за счет укрепления экономики. Этот симбиоз позволит нам выстроить и отстаивать собственную позицию, диктовать свои условия.

Мы должны стать полноценным участником международных процессов, и перестать потакать другим. Перестали действовать по указаниям Меркель, Трампа и других.

Нас должна интересовать наша страна, позиция, народ. И это будет только тогда, когда придут политики, не зависимые от своих счетов. Которые не будут на крючке Европы или США.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie