Илья Кива

Народный депутат Украины

Илья Кива: СПУ начала процесс восстановления в Социнтерне

Социалистическая партия возобновляет позиции в Социнтерне, Европарламенте и Партии европейских социалистов.

СПУ – это как раз та партия, которая имеет единомышленников не только в Украине, но и во всем мире. Наша задача – представление интересов трудового народа и возвращение позиций СПУ не только в украинском парламенте, но и возвращение в европейскую семью и восстановление позиций в Социнтерне. Мы встречались с европейскими парламентариями и сделали те шаги, которые позволят нам в ближайшее время вернуть позиции в Социнтерне, в Партии европейских социалистов, что даст нам возможности более эффективной защиты населения. Это сделает нас сильнее в борьбе против олигархата и в борьбе за права человека внутри страны. Мы стоим на грани больших перемен – изменится страна, политика и главное – состояние народа. И СПУ часть этого процесса.

Мы заручились поддержкой и стали одной большой социалистической семьей. И мы должны объединиться для улучшения качества жизни наших граждан. Цель нашей партии – построить сильное европейское государство.

В свою очередь, европейские политики подтвердили готовность к совместной работе. Они обязательно будут способствовать возвращению СПУ в Социнтерн и вступлению в Партию европейских социалистов.

Я горд, что родился в своей стране. Слава Украине! В единстве сила! Другого пути у нас нет, потому что за нами стоят наши дети и их будущее.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie