Илья Кива

Народный депутат Украины

Открытие рынка земли сделает украинцев чужими в своей стране

Сегодня последний день Украинского государства. Нашу страну превращают в колонию по указке Госдепа США, МВФ, Сороса. Вся эта компания – это экспансия и уничтожение нашего государства, нашей экономики. Верховная Рада сегодня делится на две части: депутатов, которые хоть как-то пытаются поднять проблемные для страны вопросы и тех, кто находится под внешним управлением. И последние примут закон по земле. Ведь они взяли обязательство перед Госдепом, которое они должны выполнить, потому что от этого зависит их будущее. И здесь ни слова не говорится об интересах украинского народа.

И почему президент нарушает обещания, данные своему народу, ведь он чётко заявлял, что будет референдум, на котором украинцы смогут выбрать своё будущее и определить судьбу свой земли. Но сегодня власть совершенно об этом забыла!

Важно, чтобы украинцы чётко и однозначно высказали свою позицию - защитили свою землю и будущее нашей страны. Нашей позиции не достаточно. ОПЗЖ выступает не просто против, мы категорически против всех этих действий, которые уничтожат наше государство. Продажа земли - это преступление не просто перед народом, это преступление перед будущими поколениями, которые будут рабами, всегда будут чужими в своей стране!

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie