Илья Кива

Народный депутат Украины

И.Кива: СПУ заручилась поддержкой Европы в создании пакета социальных реформ

Европарламентарии поддерживают СПУ и видят опасность в нынешней украинской власти.Мы возвращаемся в большую европейскую социалистическую семью. Соцпартии заручилась поддержкой и нашла достойных партнеров в Европе. Германия, Швеция, Польша, Великобритания, Финляндия - все они готовы работать над совместной стратегией левых. Мы приступили к подготовке пакета социальных реформ для Украины на основе их многолетнего опыта. Мы построим сильную социальную страну, в основе которой будет порядок и социальная защита!

В Страсбурге мы показали новые лица социализма и доказали, что готовы бороться за новые европейские стандарты жизни украинских граждан. Нам нужно восстановить экономику, производство, нам необходимо соскочить с иглы МВФ. В Европарламенте все прекрасно понимают, что кредиты МВФ только добивают нашу страну. Но европейским социалистам нужна сильная Украина, они заинтересованы в сильном партнере. Именно поэтому украинские социалисты получили поддержку в Европарламенте. Они готовы сотрудничать с нами.

Мы сделали первые шаги в сотрудничестве с европейскими коллегами, и в борьбе, которую мы объявляем олигархическому строю. Борьбе за новое будущее нашей страны. За несколько дней было больше десятка встреч с европейскими парламентариями. Все они четко понимают, что нынешняя олигархическая власть, которая поддерживает войну, которая и является продуктом коррупции – это зло, которое не дает Украине стать на ноги. Олигархическая преступная власть должна уйти. Поэтому 2019-й станет годом изменений, когда мы сможем улучшить нашу жизнь.Вперед – к победе!

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie