Шанс на жизнь!

Можете ли вы назвать стоимость своей жизни? Многие не то что не смогут сказать цифру, но и просто подумать о таком не вздумают. Но, к сожалению, есть те, кто обязан купить себе жизнь, или хотя бы попытаться.

Мама двух очаровательных двойняшек Наталья уже несколько месяцев борется со страшными болезнями – Макроаденомой гипофиза (опухоль в основании мозга) и Акромегалией (патологическое увеличение отдельных частей тела). Родные, друзья, знакомые – все помогают как могут, но ведь сегодня и простуду лечить недешево, что уже говорить о таких диагнозах.

Наталье сделали операцию по удалению щитовидной железы. Без нее, по словам врачей, нельзя было приступать к лечению. Была надежда, что образования в щитовидке доброкачественные, но оказалось наоборот – была выявлена агрессивная форма рака. Врачи прописали радиоактивный йод, а его стоимость в среднем 8 тысяч гривен за 1 ампулу.

Сейчас на исходе не только средства, но и силы, нервы, терпение. И только глядя в глаза малышам пробуждается неодолимое чувство борьбы.

К сожалению, беда не пришла одна – муж Натальи погиб и она, борясь за жизнь, всеми силами пытается не падать духом и провести как можно больше времени с двойняшками.

На сегодняшний день тысячи неравнодушных помогают одинокой матери побороть недуг. Общими усилиями удалось собрать более 51 тысячи гривен. И уже скоро будет сделан первый из 4-х необходимых уколов. Это будет маленький шажок к выздоровлению.

У каждого из вас есть возможность подарить шанс на жизнь, позволить детям побыть с мамой ещё немного времени вместе. Любая ваша помощь – это лучик надежды.

Карточка для сбора оформлена на маму Натальи - Рафаелян Марину Ивановну:

4149 4991 1291 0797 UAH

4149 4991 1818 1344 USD

4149 4991 1827 6045 EUR

Дополнительная информация:

https://www.facebook.com/SaveNataliaRafaielian/

Берегите себя и своих родных!

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie