Губит людей не пиво – губит людей жажда денег! Почему Глава СБУ присел на слабый алкоголь

Эта статья о том, как руководитель Службы безопасности Бока-нов (от сленга – пороть бока, бочину) из банальных бандитов делает «элитных» государственных преступников, якобы покушающихся на основы национальной безопасности Украины. И дело тут даже не в «галочке». «Просто бизнес – детки» - говорит Иван Геннадиевич задержанному авторитету Арийцу и членам его банды вымогателей, обосновывая подследственность чисто ментовской статьи следователям спецслужбы. «Вы теперь не простые вымогатели, а «почетные» государственные преступники - террористы» – успокаивает задержанных коммерсант Иван.

Иван Баканов

Несколько дней назад в Днепре задержана группа полуграмотных вымогателей, которых в каждом регионе десятки-сотни. Эти «качки», которые краем своих поломанных ушей слышали о войне на Донбассе и которые никогда не смогут с первой попытки расшифровать аббревиатуру «эф-эс-бэ» за совершение… 18 террористических актов на территории Украины.

Задержание вымогателей

Такого масштаба террористической атаки не было за всю историю войны с Россией, но как-то слабо получается в СБУ убить двух зайцев сразу: пропиариться на вроде бы успехах в борьбе с агрессором и денюшку заработать (хотя нет, со вторым вопросом все в порядке – смотрите ниже).

Даже Шустеру на эфире от 17 апреля не удалось раскрутить эту тему в контексте террористической атаки с целью дестабилизации обстановки в стране. Эксперты удивленно промолчали, а представители СБУ опустили голову от стыда за спецслужбу - контрразведчик промямлил что-то вроде «не наше подразделение – комментировать не могу». Не стал цепляться за тему и господин Бутусов, который таким образом признал свою ошибку, опубликовав на своем сайте Цензор.нет информацию о якобы серии террористических актов, организованных спецслужбами РФ и осуществленных завербованными ими агентами в Украине.

Не будем разжевывать читателю суть этого дела. Ниже публикуем сообщение о подозрении, из текста которого не сложно сделать выводы о «заказняке» и грубой фальсификации квалификации действий подозреваемых. Все до ужаса просто. Компания «Море пива» отказалась платить 40 тысяч долларов в месяц настойчивым крышевателям, с ментами не смогли договориться, и тогда ее инвесторы приняли решения платить Председателю Службы безопасности.

Море пива

Правда, не 40 – а 80 тысяч долларов США в месяц, но зато какая КРЫША по всей стране и на все случаи жизни.

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie