Избиение девушки в поезде Мариуполь - Киев: появилось фото преступника.

В поезде Мариуполь - Киев неадекват избил и пытался изнасиловать пассажирку в купе, где с ней находился маленький сын. Злоумышленника задержали утром в столице, и в полиции рассказали подробности дикого ночного инцидента 1 августа.

Мужчине готовят подозрение по статьям - нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытку изнасилования, написал заместитель главы МВД Антон Геращенко в Facebook.

Правоохранители назвали имя задержанного и показали фото. Это Виталий Евгеньевич Рудзько, 1975 года рождения, уроженец Запорожья.

Выяснилось, что мужчина уже трижды был судим: в 1996 году за угон автомобиля, в 1999-м за хулиганство и в 2008 году - за кражу.

Геращенко рассказал, что полиция и прокуратура будет просить судью выбрать меру пресечения для подозреваемого в виде ареста без права выхода под залог, так как "этот человек просто опасен для окружающих".

"Удивляет и злит тот факт, что никто из мужчин, ехавших в этом вагоне и точно слышавших крики Анастасии, не пришел ей на помощь", - возмущается заместитель министра.

Также он высказал мнение, что с точки зрения безопасности было бы правильно чтоб Администрация Укрзализныци "на оплачиваемой основе обеспечивала найм охраны" для сопровождения основных маршрутов следования пассажирских поездов.

Напомним, что после ночного ЧП в поезде Анастасия Луговая попала в больницу с переломом челюсти.

Новини по темі

Режиссер «Матрицы» рассказала о тайном смысле фильма.

Всемирно известная голливудская режиссер Лилли Вачовски решила откровенно рассказать о съемках легендарной франшизы «Матрица». Автор неожиданно для всех призналась, что лента посвящена трансгендерам и там много скрытых аллегорий.

1

Розумний годинник навчилися використовувати для визначення COVID-19.

Також підійде фітнес-браслет

1 1

На Чернігівщині «миші з'їли» 600 тонн зерна Держрезерву.

За фактом недостачі зерна врожаю 2019 року антикорупційне бюро провело обшук у філії «Хлібна база №83»

1

Святкування Дня Незалежності України у 2020 році відбудеться: президент підписав указ.

Кабмін має розробити та забезпечити реалізацію заходів з відзначення 29-ї річниці незалежності України з урахуванням вимог щодо запобігання поширенню хвороби COVID-19.

2 7

Вибори в Білорусі сфальсифіковані

Екзит-пол – це не завжди засіб боротьби опозиції з владою

4

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie