Ria Colos: BLOODY MILITARY

#фигасе_он_живой!

Чем краснее линии, тем чернее юмор.

После задвига комитетчицы Третьяковой о том, что льготы надо оставить только тем, кто что-то утратил на войне, участники АТО/ООС и члены их семей в едином порыве осознали колоссальный ущерб, который подло нанесли экономике родной страны, и стали люто извиняться – простите, мол, забрал из дома бейсбольную биту и пошёл останавливать танки. С целью наживы – а как же! Жрал и пил за счёт родного государства и бабла имел немеряно – аж сотню баксов! Простите, если сможете.

Не могу отделаться от северокорейской озвучки в мозгу.

Жена АТОшника в комментах спросила, правильно ли будет считать засевший осколок недвижимым имуществом? Ей ответили – хощь как хошь, а декларировать надо.

Опять же кассовые аппараты.

Пацаны, где ж вы были в 2014, когда люди на себе по одному бронику пешком из Польши таскали? Вот бы залюбись было – один аппарат на грудь повесить, второй – на спину. Лафа! И с плитами порешано, и от налоговой никто не бы живым не ушёл. Профит.

Те, кто реально знает, какая в 2014-2015 ситуация была с едой, водой, боеприпасами, лопатами и логистикой вообще, может много рассказать о том, какой на нуле был Эл-Эй и Вегас. С контрактников надо было ещё и бабло снимать – такие солярий и качалка! Звук и драйв такой, что Ибица обзавидовалась нахрен. Всё кошерно, за фитнесс и ночняки платит клиент, а не держава.

Желание отправить всех этих гон... сударственников на передовую – чрезмерно эмоционально даже для меня.

Зешек на передовую нельзя.

Во-первых, трусам и бездарям там не место. Украинская армия воюет не по-советски. Поясняю: использовать эти мешки с говном вместо мешков с песком неэффективно и негигиенично.

Во-вторых, после них не перемоешь, а вода на нуле... это вода на нуле.

В-третьих, нам на передке не нужны ни пьянство, ни воровство, ни разнюхи, ни даже расколбашенные селфики.

Так что господа чиновники могут идти на передок только в привычном фрейдистском смысле.

Но они походу даже туда не собираются и продолжат радовать нас новыми информать-ционными поводами.

Тут попробуй переплюнь! С нашим дурламентом стебаться становиться всё сложнее.

Интересно, они понимают, что авторский цех К95 уже обкусал себе локти до состояния Венеры Милосской? Я всё время задаю себе вопрос – это сферический непрофессионализм в вакууме или такая же подлость? Два в одном? Соотношение?

Это коктейль такой – ДОЛБОЗРАДА. Хотите смешивайте, хотите взбалтывайте – только давайте не обыгрывать пенку от Кивы. Пацан думал о прекрасном. Я к вам... пишу, вседела.

Вот эта адская смесь об отмене льгот для контрактников – она в основном о чём?

Это два в одном – и денюшку закрысономить, и армию наказать за то, шо она имеет своё мнение за отвод войск на своей территории? Или три в одном – бабосики, ответочка армии и демонизация и последующая криминализация тех, кто защищал и защищает свою землю?

Есть ещё один ингридиент. Армию хотят затоптать за то, что она знает истинное лицо Нароссии. Это уставшие от войны считают, что можно договориться. И думают, что если прилетит по ним, то они тупо уедут. Недогламурочки вы мои. Вам же кондизделия жить не дают, да? Смотрите, есть такой десерт – «Инфантилиссимо». В вашем случае – строго сосательный. «И пусть весь мир подождёт на КПВВ».

Минск в том виде, в котором его поддерживали раньше – это ботокс. Он концентрирует все лицевые морщины в одном месте и даёт немного времени. Теперь надо опять подкалывать, иначе оно расползётся на всю морду. От нас сейчас тихо отвернулись, а потом станут шарахаться, не стесняясь камер.

Просто раньше Петя встречался и обещал. Слушали, верили.

А Подлобородько взял и сдуру женился!

Естественно, виновата будет армия. Её попытаются наказать всеми доступными способами. За невыполнение преступного приказа. За отказ подчиняться клоунокомандующему, нарушившему Конституцию. За верность присяге, данной украинскому народу. Не президенту – любому, ни НГШ, ни министру обороны. Народу. Без оглядки на то, кто приносил ребятам воды и поесть, а кто звонил сепарам. Люди все разные. Кто в очках типа «хаббл» вяжет носки, а кому пачку вафель в падлу отправить.

Наши защищают всех.

И тех, кто останавливал танки ЗСУ, и тех, кто сейчас готов под них лечь, только бы хлопцы не ушли.

Так было и так будет.

А ветеранов заставляют извиняться, что остались в живых и – о ужас! ничего не утратили на войне. Стопэ, это ещё один ингридиент. Спиралька из лимонной кожуры в бокале. Попытка деморализовать армию. Вроде и не так важно, но послевку-усие...

Как говорит классик, НЕ ВИЙДЕ!

Там, где украинцы видят тризуб, московские гниды должны чётко видеть три единицы. Стаття 111. Держзрада. Хотите, чтобы армия извинялась? Это вы, пацаны, чего-то жёсткого намешали. Потом будете сердце в кармане носить. И путать рычаги, переписываясь с модельками. Вы не поверите, но Украинское Войско защищает и вас тоже. И больше вы ни в дурном сне никому не нужны. С предателями цивилизованно обращались только в Третьем Рейхе, и то очень недолго.

А у меня два предложения к адекватным людям. Первое.

Хештег #Извиняться?_С_роя_ли?

И традиционно – пожалуйста, продолжайте помогать тем, кто вас не бросит и не сдаст. Можно с пометкой – «на новий ізвінятор». Стараемся не нервничать, не поддаёмся на провокации и робимо своє.

А тем, кто явно под чем-то придумывает новые законы, хай очередной коктейль твистом в горле станет! И будет он называться Bloody Military. Рецепт дарю, хай вони вдавляться.

Поборемо!

Фото: Google

Новини по темі

У “Слузі народу” розробили новий етичний кодекс

У фракції “Слуга народу” напрацювали новий етичний кодекс. Після його підписання, робота фракції стане більш ефективною.

Мін‘юст США звинуватив 6 офіцерів ГРУ у кібератаках в усьому світі.

Міністерство юстиції США пред'явило шести посадовцям російського Головного розвідуправління звинувачення в кібератаках в Україні, США, Франції та Південної Кореї, і в зломі програмного забезпечення з використанням руйнівного шкідливого ПО для відк...

1

Будапештський меморандум: що насправді обіцяли Україні.

Атомна зброя в обмін на гарантії безпеки - таку угоду Київ уклав з РФ та країнами Заходу. Тепер про ставлення українців до документа 1994 року запитають на всенародному опитуванні. Та що саме обіцяли Україні?

2

Російські спецслужби планували кібератаки на Олімпіаду в Токіо –МЗС Британії.

Російські хакери вели підривну діяльність проти цьогорічних Олімпійських ігор у Токіо з метою їх зриву, доки це спортивне свято не було перенесено на 2021 рік через пандемію.

2

Facebook видалив акаунт «російського агента» Деркача.

Представник компанії назвав причину

2 1

Виступ Зеленського в Раді: озвучені головні тези звернення президента.

Джерела в ОПУ виділили чотири головні теми

2

«Опендатабот» поставив «5 питань до народу» від Зеленського.

Більшість користувачів бота підтримують легалізацію каннабіса.

2

У «Слузі народу» розробили новий етичний кодекс для своїх депутатів.

Качура визнав, що попередній внутрішньо-фракційний документ «Меморандум про діяльність депутата» виявився неефективним

2

В Офісі Зеленського запевняють, що в ковідному фонді щ є гроші.

В ОПУ кажуть, що на сьогодні використання ковідфонду становить 40%.

1

Фаріон похвалилася, що розвалила Компартію

Фаріон заявила, що вступила в Компартію, щоб знищити її

4

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie