Andy Fedoroff: Друзья Арсена Борисыча

Система кремлевской власти, выстроенная по типу восточных деспотий и являющаяся частью восточных деспотий, всегда опасается внутренних заговоров, переворотов, т.к. у нее отсутствуют нормальные механизмы смены правителя. И таких переворотов и заговоров было много в истории рашизма. А еще больше попыток переворотов. Один из последних примеров попытки смены власти в Кремля - против Ельцина - был заговор возглавляемый армейским генералом Львом Рохлиным в 98 г.

Чтобы противостоять этому Кремль разделял и натравливал свои спецслужбы одну на другую, во-первых чтобы они не смогли договориться между собой - тогда против них никакой правитель не устоит, и во-вторых, чтобы они друг друга контролировали, и если в одной спецслужбе вызреет заговор на нее спустят с цепи кровожадного конкурента.

ФСБ и ГРУ давно и беспощадно ведут с собой войнушки, со взаимными сливами и подставами. Когда случился грандиозный прокол ГРУ с отравлением с Солсбери, ФСБ через свои каналы слила расследователям из Bellingcat немало информации о Мишкине и Чепиге.

Вообще, их взаимные сливы и подставы опустошают мировые запасы попкорна у наблюдателей. Но их основная борьба не против антикремлевских заговоров друг друга, они воюют за деньги и влияние, которое дают деньги. Деньги, большие деньги - вот и все что имеет ценность в рашке. За них они готовы грызть глотки.

Что мы имеем сейчас. ГРУ и Владистав Сурков контролируют так называемую "днр", которая является для них источником денег, полигоном для испытания нового рашкованского оружия, а также источником влияния на политические процессы как внутри рашки так и за пределами ее. В интересах ГРУ/Суркова оставить это образование неприкосновенным. ФСБ же напротив, хочет "днр" убрать, вживить эту раковую опухоль в тело Украины, вывести ГРУ из игры и лишить их денег и влияния.

А теперь рассказ о том, как это все связано с расследованием об убийстве Павла Шеремета.

Накануне парижского - нормандского - саммита в рашке развернулась нешуточная околокремлевская война - по ГРУ были нанесены мощные залпы тяжелой информационной артиллерии. Помните сливы о том, что во Франции было ГРУшное гнездо и оттуда устраивались диверсии по всей Европе? Помните сливы об убийце Зелимхана Хангошвили в центре Берлина? Как раз накануне саммита. ФСБ через издание Инсайдер слило Бэллинкэту всю необходимую информацию.

Французская пресса поливала ГРУ из всех шлангов: ФСБ постаралось. Но я думаю, дело не только в них - Макрону было очень важно провести успешный саммит, показать себя человеком который решает проблемы, и он сам давил на ГРУ, так как понимал, что именно оно делает все что бы Нормандская встреча провалилась.

Но и ГРУ с Сурковым отбивались - марионетки из "днр" выкатили заявления перед встречей в Париже, что, дескать, у них есть претензии на всю Донецкую область, что там везде будет дээнерия : недружественное заявление с целью повлиять на общественное мнение в Украине и на ее руководстве.

Потом эти полулюди-полузвери вернули изувеченное тело украинского военного с выколотыми глазами и вырезанными внутренними органами. Эти выблядки показывали что они не собираются "воссоединяться", как того хочет Вова Зеленский.

Рашкованские медиа разделились - каждое в соответствии с вводными установками кураторов: одни клеймили Зеленского, что он второй Порошенко, что он недоговороспособен, другие что Зеленский хороший, правильный мальчик, но злые "националисты" пока не дают ему все порешать с путеным как надо.

Кстати, обращали внимание как вдруг многие "сильные независимые СМИ" на Западе вдруг синхронно запели про "националистов" в Украине? Нью-Йорк Таймс, например. Которая уже давно деградировала в рашистскую информационную помойку.

Т еперь к сути .

День Нормандского Саммита. 9 декабря.

Арсен Аваков выходит к журналистам и говорит - Зеленский держит государственную позицию, что он сильный. Как памятник. А после встречи, на следующий день, Аваков внезапно наезжает на Суркова: мол, он там истерики закатывал, и вообще слабак.

Некоторые сливные околофээсбешные бачки тут же запели - вот Аваков какой крутой, молодец и т.д.

Ответ Суркова - этот Аваков все время вино пил, бухой там был.

А потом случилась та самая пресс-конференция по "раскрытию "убийства Шеремета. Обратили внимание в какой спешке она было проведена?

Общий итоговый смысл ее таков: мы (МВД) много трудились и мы такие молодцы. Плохие люди из Министерства Обороны Украины убили Шеремета, устраивали теракты, промышляли заказными убийствами. Виноваты также и волонтеры.

Другими словами, что делает Аваков - он дискредитирует МО Украины, и фактически бьет по людям которые помогали ВСУ.

Зачем это ему. Причин несколько:

- Сто дней правительства. Ему нужно дать какой-то результат. Ведь его взяли "под личный контроль" Зеленского.

- Он хочет показать Зеленскому свою нужность, что он надежное плечо. Отсюда его восторженное холуйство перед Зеленским на саммите.

- Он показывает, какой верный сторонник Вовы Зеленского в "деле мира". Он бьет по Суркову и ГРУ, которые против каких-либо подвижек по "днр"

- Аваков хочет больше денег. Он думает, что в случае интеграции этих раковых опухолей в тело Украины, МОУ будет получать меньше денег, а он - будет больше, акцент переместится с военной на полицейские функции безопасности. Он себя считает что он и есть МВД, больше чем МВД.

- Ему мешают люди - мы - которые против этой херни. Те которые протащили страну на плечах над пропастью в самые тяжелые моменты. Ему насрать на волонтеров.

- Арсен Борисович Аваков очень не любит Украинскую Армию и Министерство обороны Украины

Арсен Борисович МудАков.

Короче, эта пресс-конференция прямо таки гениальный ход по его мнению. Но дело в том, что все там шито белыми нитками, и очень вероятно что дело развалится. Чего он допустить никак не может, абсолютно. Аваков уже делал заявления, что там и бомбу уже какую-то нашли. Суду будут руки выкручивать, ручного судью сделают, но дело пришьют. Поэтому нам надо давить на этого клопа.

Этот мудила, он не про Украину, он про себя самого. Он раскачивает ситуацию в Украине чтобы потом показать разгонами свою нужность, и Аваков фактически играет на стороне ФСБ.

Как вам?

Офис Президента вы это читаете?

Новини по темі

Кабмін змінив керівника Держмитниці

Кабінет міністрів звільнив з посади т.в.о. голови Державної митної служби Андрія Павловського і призначив на його місце Євгена Єнтіс. Відповідне рішення уряд ухвалив на позачерговому засіданні в четвер, повідомляє "Урядовий портал". ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ:...

1

Київ – не єдине місце, куди шоумени летять як мухи на мармелад.

В Одесі відбувається приблизно те ж саме

Вільна економічна зона на Донбасі є важливим елементом завершення війни.

Запровадження вільної економічної зони на Донбасі сприятиме залученню інвестицій у регіон і завершенню війни.

1

Місцеві вибори-2020: телемарафон «Твій вибір» (Відео).

"5 канал" показує наживо

1

Зеленський каже, що готовий випробувати на собі українську СОVID-вакцину, і пояснив, коли можливий локдаун.

Президент Володимир Зеленський заявив, що жорсткий локдаун повністю зупинить економіку України, і зараз його запровадження недоцільне. Про це він розповів в інтерв’ю «Осінь-2020: перемоги та виклики» чотирьом українським телеканалам, –…...

1 4

Єнтіс змінив Павловського на посаді керівника Держмитслужби.

Кабінет міністрів звільнив з посади т.в.о. голови Державної митної служби Андрія Павловського і призначив на його місце Євгена Єнтіса.

1

Зеленський пояснив, навіщо йому всенародне опитування.

Президент наголосив, що грошей із бюджету на його проведення не витратять

Зеленський каже, що вільна економічна зона завершить російську агресію.

Запровадження вільної економічної зони на Донбасі сприятиме завершенню війни. Про це повідомив сайт президента у четвер. "У мене є відчуття, що прийдуть туди великі гроші, які зможуть зробити все, щоб Донбас зростав. І це буде великий вплив на люд...

2

Сазонов: Кто-то уверен, что Кремль планирует остановиться на оккупации Крыма и ОРДЛО?.

Интересные новости из США и НАТО. Причем новости стратегического характера, которые не потеряют своего значения после выборов президента США, независимо от результата.

2

Питання членства України в НАТО має увійти в нову стратегію Альянсу - Стефанішина.

Поточного року закінчується десятирічний термін попередньої стратегії НАТО.

1

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie