Ехали на море: появились детали ДТП с 4 жертвами под Запорожьем.

В ДТП на трассе Васильевка – Бердянск в Запорожской области 1 сентября погибли 23-летний водитель BМW и три его пассажира – девушки 23 и 19 лет, а также 25-летний парень.

Как сообщает Telegram-канал "Днепр Сейчас", трое погибших – из Днепра, еще одна девушка – из Новомосковска.

"Со слов их товарищей, ребята ехали на море", – говорится в сообщении.

Напомним, 1 сентября водитель BМW, двигаясь со стороны города Васильевка в сторону Бердянска, во время обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с фурой MАN продуктовой сети АТБ.

Новини по темі

Жители четырех городов из-за долгов водоканалов остались без воды.

В Днепропетровской области жители Павлограда, Первомайска, Терновки и Синельниково остались без водоснабжения из-за неуплаты долгов водоканалами.

2

Бейрут покажется взрывом автомобиля: в порту Одессы нашли опасный груз.

В сети опубликовали информацию о том, что на одном из причалов порта "Южный" в Одессе под открытым небом хранится 10 тысяч тонн нитрата аммония, а это в три раз больше того, что взорвалось в Бейруте. Опасный груз вероятно находится возле арестован...

2

В окупованому Криму «суд» остаточно відібрав кафедральний собор Сімферополя у громади ПЦУ.

Формально це не є геноцидом української православної громади в Криму, але межує з ним, кажуть адвокати

2 121

С начала суток на  Донбассе обстрелов не зафиксировано - штаб ООС.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Украинские военнослужащие соблюдают полный и всеобъемлющий режим прекращения огня.

2

Эксперт рассказал, заработает ли «особая система управления» для ОРДЛО, которую предложил Кравчук.

«Особая система управления» для ОРДЛО, которую предложил глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе ( ТКГ)  по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кравчук, не заработает.

1

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie