Главком

«Главком» - всі новини України і світу. Свіжі новини політики, економіки, спорту та шоу-бізнесу.

https://glavcom.ua/

Российский шоу-бизнес ополчился против мамы Королевой за поддержку Украины: Полный ноль.

Главком писал, что мама экс-киевлянки Наташи Королевой Людмила Порывай на концерте Ирины Билык в Майами вышла на сцену с украинским флагом и публично поддержала Украину возгласом: «Слава Украине!» А когда Ирины Билык не сдержала эмоций и назвала зятя Порывай «г#вном» за рашисткие высказывания против Украины, мама Люда, как она сама себя называет в соцсетях, не возразила, наоборот, громко расмеялась. Такое смелое поведение совсем не понравилось россиянам – и в росСМИ появились требования выгнать Королеву из РФ. мол, пусть едет к маме в Америку. Псевдожурналисты, в свою очередь, бросились названивать российским звездам-путинистам за комментариями – и те охотно согласились им подыграть, но получилось неубедительно.

Певец Данко считает, что на концерте в Майами Людмилу Порывай просто заставили так себя вести. «Людмиле Порывай просто нужно подтвердить свое присутствие в Майами, потому что, отреагируй она по-иному, у нее возникнут гигантские проблемы, – уверят певец. – Мои старые друзья получают грозные месседжи из Украины. Если кто-то заметит, что ты лояльно или даже нейтрально относишься к России, то ты очень сильно рискуешь. Выйдите сейчас на Красную площадь и скажите: «Слава Украине!» Что с вами будет? Как минимум, скрутят и заберут в отделение полиции. То же самое происходит и на той стороне. Так что Людмила Порывай пытается там выжить».

«Я не знаю, какая ситуация у них в семье, – говорит Юрий Лоза, который готов комментировать всех и вся. – Но если мы будем прислушиваться к словам мам наших артистов, то в нашей жизни наступит полный дурдом. Но не нужно замечать маму Наташи Королевой, потому что с точки зрения медийного пространства она никто. Существует такое выражение – пирожок ни с чем. Она просто нуль. Людмила Порывай может быть замечательным человеком, но ей нет места в медийном пространстве, она ничего не сделала. Есть люди, которые хоть что-то создали, спели, сплясали, а она просто мама известной певицы. Сколько у нас мам и отцов певиц. Давайте тогда вспомним еще бабушек, дедушек, дядь, теть, двоюродных и троюродных братьев».

Ось 10 практичних рекомендацій та порад від Goldweb Solutions, які ми використовуємо у нашій практиці.
Останні новини
Окупанти вдарили по житловому будинку у Миколаєві

Окупанти вдарили по житловому будинку у Миколаєві

Вночі 1 жовтня російські війська обстріляли Миколаїв. Про це повідомив мер міста Олександр Сєнкевич. «Влучання у житловий будинок. На місце виїхали всі служби», – повідомив міський голова.

Патріот Донбасу

Досі трясуться руки, а на обличчі кров: росіяни обстріляли колону цивільних у Запоріжжі – наслідки.

Досі трясуться руки, а на обличчі кров: росіяни обстріляли колону цивільних у Запоріжжі – наслідки.

До 26 зросла кількість загиблих після ранкового удару ворога по Запоріжжю. Ще 85 людей поранені. Серед постраждалих є діти. Росіяни випустили три ракети "С-300" по гуманітарній колоні, у якій люди чекали виїзду на тимчасово непідконтрольну територ...

Ми поставили крапку, – ПОДОЛЯК про вступ України до НАТО.

Ми поставили крапку, – ПОДОЛЯК про вступ України до НАТО.

Радник керівника Офісу Президента Михайло Подоляк в ефірі 24 каналу прокоментував подання Україною заявки щодо вступу в НАТО. До теми:

ЯКОВЕНКО о выступлении Путина: БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ @Игорь Яковенко.

ЯКОВЕНКО о выступлении Путина: БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ @Игорь Яковенко.

Владимир Путин обратился с безумными заявлениями о "независимости" 4 областей Украины. Игорь Яковенко прокомментировал бред диктатора. Читайте к теме на сайте:

«Жаль, що такою ціною» : Дмитро Чекалкин про прискорений вступ України до НАТО.

«Жаль, що такою ціною» : Дмитро Чекалкин про прискорений вступ України до НАТО.

Дмитро Чекалкин, дипломат, перекладач, шоумен Друзі! Наші журналісти ризикують на фронті, щоб ви і весь світ дізналися правду про звірства російської "армії" в Україні. Відкрито збір для журналістів, які працюють на передовій. На фронт їдемо також...

Путин серьезно спалился в новом обращении

Путин серьезно спалился в новом обращении

Наш новый канал со стримами: Российский диктатор Владимир Путин таки выступил с новыми безумными заявлениями, где и провозгласил аннексию 4 областей Украины. Ведущий 24 канал Алексей Печий подробно разобрал выступление главы Кремля. Стоит прочтени...

АРЕСТОВИЧ в прямом эфире включил эксклюзивный перехват @Alexey Arestovych.

АРЕСТОВИЧ в прямом эфире включил эксклюзивный перехват @Alexey Arestovych.

Алексей Арестович в прямом эфире с Марком Фейгиным включил эксклюзивный перехват чиновников из Совета Федерации России. Читайте к теме на сайте: