Главком

«Главком» - всі новини України і світу. Свіжі новини політики, економіки, спорту та шоу-бізнесу.

https://glavcom.ua/

Чи існує недовіра між Міноборони та іноземними партнерами?.

Мовою оригіналу

В последние месяцы вскрылся и заиграл новыми красками важный момент.

Министр обороны Алексей Резников НАПРЯМУЮ общается с главой Пентагона Ллойдом Остином и госекретарем по обороне ЮК Беном Воллесом. Интенсивность контактов несколько дней назад я описывал. Да она и без меня видна.

Профильные замы министра обороны (очень квалифицированные люди) НАПРЯМУЮ и без переводчиков общаются с партнерами в Пентагоне и Минобороны Британии. Это не политические - это очень рабочие контакты. Потому что нужно решать прикладные задачи.

Главком Валерий Залужный НАПРЯМУЮ общается с главой ОКНШ США Марком Милли и другими коллегами.

Замглавкома Евгений Мойсюк принимает участие в Рамштайне и НАПРЯМУЮ в разных форматах общается с коллегами.

И т.д. Старожилы говорят, что такой плотности контактов и на стольких уровнях одновременно не было никогда.

Если у партнеров возникают какие-то претензии/вопросы/опасения – они говорят это НАПРЯМУЮ. И в прямом диалоге все это снимается. Как, например, было с темой стрельбы по территории России.

Там, где требует ситуация, включается МИД на центральном уровне, наши послы и атташе.

«Напрямую» означает – без посредников.

Похоже, это кого-то беспокоит, потому что нельзя продавать посреднические услуги. Намного меньше пространства, чтобы показать собственную значимость. Нельзя искуственно сформировать образ Минобороны/ЗСУ, потому-то он формируется в прямых контактах. Как следствие – нельзя манипулировать этим образом.

Кто-то боится остаться без хлеба.

Когда вы где-то слышите или читаете, что какой-то источник кому-то где-то как бы намекнул, и у кого-то где-то сложилось впечатление, что есть какое-то «недопонимание», «недоверие» или что-то такое, просто примите к сведению, что нет никакой необходимости намякивать. От слова совсем.

Недопонимание может возникнуть, когда вы общаетесь раз в квартал 15 минут, из которых 12 – дипломатические реверансы. Это явно не наша ситуация.

For this year’s trends, we have gathered some of the classic as well as future features that we believe will be the biggest UX trends in 2022.
Останні новини

Нафта знову дешевшає: що відомо

Ціни на нафту в п'ятницю, 19 серпня, знизилися після дводенного зростання. Учасники ринку зіставили побоювання з приводу глобального економічного спаду, який може знизити попит на паливо, з очікуваннями скорочення поставок до кінця року.

UA.NEWS

️️ В США приняли новый мощный пакет помощи

️️ В США приняли новый мощный пакет помощи

США готовят новую масштабную военную помощь Украине. Джо Байден приготовил много нового и интересного для ВСУ. Стоит прочтения на сайте: #24Канал

Что будет делать РФ 24 августа / Шейтельман дал прогноз.

Что будет делать РФ 24 августа / Шейтельман дал прогноз.

Политтехнолог Михаил Шейтельман в эфире 24 канала дал прогноз на 24 августа. Читати на сайті: #24Канал

Провокация на ЗАЭС – последний шаг рф на юге Украины?.

Провокация на ЗАЭС – последний шаг рф на юге Украины?.

Напряжение на Запорожской АЭС продолжается. По сути, ядерная катастрофа может стать последним шагом российской армии на юге Украины, чтобы остановить контрнаступление ВСУ и сделать "серую зону" Интересное на сайте: #24Канал

Шейтельман раскрыл план Эрдогана по Черному морю

Шейтельман раскрыл план Эрдогана по Черному морю

Политтехнолог Михаил Шейтельман в эфире 24 канала сказал, какие планы Эрдогана по Черному морю и объяснил, почему он поддерживает освобождение Крыма. Читати на сайті по темі: #24Канал

Керченский мост – следующая цель? Шейтельман дал прогноз.

Керченский мост – следующая цель? Шейтельман дал прогноз.

Политтехнолог Михаил Шейтельман в эфире 24 канала сказал, что ждет Керченский мост. Читати на сайті: #24Канал

Як СУПУТНИК ICEYE вплине на хід війни? КАТКОВ

Як СУПУТНИК ICEYE вплине на хід війни? КАТКОВ

За 600 мільйонів гривень, зібраних українцями, фонд Сергія Притули купив супутник і доступ до бази даних супутникових знімків для української армії. Головний редактор Defense Express Олег Катков на ютубі 24 каналу розповів, як він допоможе ЗСУ у в...

1