Nota Bene: ​Слуги народа. Партия живых мертвецов, тварынок и сумасшедших.

Безголосые, безынициативные аматоры без роду, племени и мнения. Послушное стадо, которое настолько недалеко, что сумело снизить испокон вечные ставки за голосование в Верховной Раде с 50 штук баксов до 5 (навіщо платити більше – подумали лоббисты – сдача самим пригодится).

Резко? Грубо? Зачем же вы всех под одну гребенку?

Подождите, пока вы услышите, что о партии Слуга Народу говорит самый услужливый слуга нариду, слуга слуги и прислужники слуги слуги:

Зеленский:

Вопреки КЗОТУ, имеет заявления каждого из слуг на увольнение по собственному желанию. Такой себе неслабый рычаг давления на безропотное быдло, которое заходя на законотворческую должность, первым делом подписывает документ, который нарушает законы и их собственные права.

Президент также не единожды угрожал распустить свой же парламент с первым в истории моно-большинством, если они не будут голосовать как зайчики, как надо дяде Бене нариду Украины.

источник

Коломойский:

Осознавал полную неуправляемость моно большинства, слепленного под быстро увядающий эффект сериала про народного Президента на велике, идейного, самостоятельного и вообще с яйцами. Сетовал, что даже нет рычагов влияния, которые бы обязательно пригодились, [ред: если бы эти недопарламентарии не попали в парламент на гребне волны третьесортного сериала для особо не замороченных тонкостями жития людей, также проходящих в некоторых источниках, как люмпен и манкурты.]

С приписываемой многими его национальности хитростью, сразу заявил на предупреждение, что человек 100 надо будет таво – убрать. Как минимум 100 или убрать или сами отваляться, неадеквашки мол. Потому как им даже нечем пригрозить – они все - тупо никто и могут возомнить, что они таки кто-то. Потому как народ Украины заслуживает только лучших, а кому, как не ему знать, кто лучший.


источник


Богдан:

утверждал сразу без обиняков, что есть психически больные люди в партии Слуга Народу, да. Возможно даже такие, которые внутри ощущают себя животным.

Источник

Не думал, что когда либо соглашусь с богданом, но таки да – зверье еще то: кто пипетку теребит в святилище Законотворчества, кто смахивает скупую мужскую слезу, когда понимает, что анал не обломиться таки, кто приторговывает билетиками по корпоративной скидке – возможно даже в 100%, кто аннигилирует парламентаризм как таковой смачно причмокивая мивиной под куполом рады, которую уже и с большой буквы крамольно писать.

То есть с одной стороны имеем президента и его кураторов и кукловодов, которые априори максимально натянули воображаемые вожжи (а мы ж знаем от дедушки бени, что по ходу даже рычагов нет – то есть даже вожжи – воображаемые).

Источник: овцы проходят через воображаемый забор.

Кнут, пряник и даже детектор лжи, вместо прописанного по закону процесса, пошли в ход – лишь бы хоть как-то привести к знаменателю этих вот-вот расползающихся лохов, которых по сусекам на быструю руку наскребли для своевременного и безропотного нажатия на кнопки, когда надо дяде бене нариду Украины.

С другой стороны имеем массивное публичное давление и предупредительную дискредитацию, девальвацию и обезличивание каждого отдельно взятого слуги – мол, что с них взять, убогих сумасшедших тварынок, зашли под нашим флагом, и уйдут с нашей подачи. Они, мол – никто. Зовут их – никак. Больные. Что тут взять. Заменяемые. Год потискают кнопочки – поменяем. Даже не партесь запоминать их клички, тварынок этих с ментальными диагнозами.

Мы мол тут реальные слуги и правообладатели торговой марки Слуга Народа ТМ – трио ивк, зе и аб. А те 200+ особей – прах и побочка, рокируем.

Уходят первые слуги. От них открещиваются самыми низкими словами.

Их брендируют, как проституток в средневековой Франции – клеймом на плече, чтоб были токсичны для других партий. Потому как ни один Месье не возьмет себе в жены женщину, у которой хотя бы содрана кожа в определенном месте на плече.

Их поливают грязью и максимально очерняют. Вот именно для этого изначально все 3 ключевые фигуры партии сказали – не обращайте внимание на эту кнопкодавочную массу без имени и мозгов. Мы в этой истории – папки. Они – никто сейчас, и если надумают с нами попрощаться или кнопки жать не по сигналу – смешаем с кучкой – их у нас несколько: “тварынки”, “сумасшедшие”, “никто”, “фотограф и Со”и дальше по списку.


Вас – 200+ человек.

У Вас – власть. Огромный кусок. Если захотите – можете свегрнуть вашего царька. Ему все равно долго не усидеть.

Уже понятно, что его правление будет скорым – так как комик выбрал мир. Он – не историк. Он – комик. У него – надежда, А с нее же все начинается когда-то, правда?

Он беспомощно В МИКРОФОН лепечет несколько раз, что его пресс секретарь Юлия Мендель, мол забрала блокнотик. А он не может без блокнотика управлять страной. Ну что ж она не понимает. Не надо забирать у него блокнотик. Ну вот он же тут лежал. Опять забрала, смущенно и беспомощно сокрушается наш главнокомандующий по поводу своего подчиненного сильно низкого ранга, которая в который раз не слушает его команду и делает все на свое усмотрение раз за разом и до сих пор занимает эту позицию.

Комик выбрал мир, поэтому он получит и войну и позор. Его правление будет кровавым. Есть критическкая масса людей проживающая в расстоянии 10 км от Крещатика, чтоб заполнить Майдан, парк Шевченко и даже Леси Украинки. А через пол-дня автобусами, на которые скинуться все, подтянеться Галычына.

Его правление будет коротким и кровавым.

Комик выбрал мир. Комик получит и войну и позор.

Вас – 200+ человек. И вы – власть.

Вы или прикинете что к чему и чем закончиться уже сейчас и начнете обьединяться с правильными силами - или же как в старой доброй Римской пословице-поговорке, вас свои же разделят и возьмут в особо извращенной форме, вами повластвуют, не жалея ваших семей, попря ваше прошлое и убив будущее.

Или все они правы и вас – 200+ тварынок?

Новини по темі

Упродовж тижня Іран надасть документальне підтвердження арешту 6 причетних до загибелі літака МАУ. генпрокурора.

У Тегерані відбулися двосторонні переговори за участі заступника Генпрокурора України Гюндуза Мамедова, щодо розслідування авіакатстрофи літака авіакомпанії МАУ рейсу PS 752, збитого ракетою іранських збройних сил 8 січня 2020 року.

1

На Зеленського подали до суду через ініційоване ним опитування 25 жовтня: деталі позову.

З відповідним позовом звернувся житель Івано-Франківської області.

2

Зеленський живе в іншому світі, і там у нього немає проблем. про послання президента.

За останню добу від коронавірусу в Україні офіційно пішла з життя 141 людина, за місяць хвороба вбила майже 2,5 тисячі українців. Але судячи з виступу президента Зеленського у парламенті, він живе в якійсь іншій країні, де немає проблем.

1 3

Нардеп Стріхарський прибув на лінію розмежування: «сьогодні ночуємо в окопах» .

За словами народного депутата, він робить все у своїй щоденній роботі, аби якнайшвидше повернути мир на Донбас.

1 1

«ЄС» виступатиме проти коаліції Кличка, «ОПЗЖ» і «слуг» у Київраді – Габібуллаєва (Відео).

Зеленський зараз є м'якою подушкою для проросійських сил, вважає кандидатка в Київраду

1

Посол ЄС Маасікас відповів критикам євроінтеграції України словами Стуса.

Голова Представництва Євросоюзу в Україні Матті Маасікас переконаний, що європейський напрямок розвитку є вибором українського народу, та запевнив у підтримці цього шляху.

2 2

Порошенко про послання Зеленського: він живе у країні, де немає проблем.

Політик заявив, що влада бореться за лайки, а треба – за життя українців

3

«Справа Шеремета»: Суд відмовився допитувати Зеленського і Авакова.

Захист фігурантів у справі вбивства російського журналіста Павла Шеремета просив допитати президента, міністра внутрішніх справ та колишнього генпрокурора, які раніше «публічно продемонстрували детальну обізнаність» у цій справі. Запис «Справа Шер...

1 6

Зеленський присвоїв звання Героя України прикордоннику Едуарду Атрашкевичу.

"Золоту Зірку" старшому прапорщику Володимир Зеленський вручив на урочистостях з нагоди 17-річчя з дня заснування прикордонної розвідки. Про це повідомили 21 жовтня Гал-інфо у пресслужбі Держприкордонслужби.

2

Порошенко: опитування Зеленського – технологія незаконної агітації і порушення Конституції.

Він заявив, що це заборонено законом

1

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie