Nota Bene: ​Зеленский слил Украину по плану Путина. По пунктам.

Наступило 10 декабря и все выдохнули, как и спланировали в Кремле.

Ведь Кремлю нужно:

  1. Крым
  2. Отмена санкций
  3. Слабая Украина
  4. Зеленский как президент

Итак, пройдемся по пунктам:

1. Крым не прозвучал особо во время пресс конференции. Это ли не лучшее доказательство, что Крым – это уже совсем не вопрос?

Ну ОК, он прозвучал – в очень обтекаемой формулировке вскользь от третьего лица: «Всі ми знаємо, що для кожного Українця і Донбас і Крим – це Україна». Там нет отношения Президента страны об аннексированной территории вообще. Там есть безличная констатация отношения кого-то к теме, которая даже не достойна того, чтобы вычленить ее в отдельное предложение.

Вот не место Крыму, на этой встрече. Не на часі. Зачем вот это еще мечты тут мечтать? Тут бы пленными обменяться – вон как заходит для нарида. Радуются, как дети малые. По крайней мере боты в группах.

Крым не прозвучал. Не был предметом обсуждений и торгов. И это – главная геополитическая победа кремля.

С исторической точки зрения главное для путина – Крым. Это поместит его в учебники истории навсегда. За это россияне готовы простить и на 10 лет меньше продолжительность жизни, чем в Западной Европе, и лидирующие места России в чартиках по алкоголизму – наркомании – СПИДу – абортах. За это россияне готовы не особо обращать внимания на то, за пределами ближнего подмосковья – средневековье.

Крым не прозвучал должным образом на пресс конференции. Списан с повестки дня.

Привыкай. Те. Вы сделали это разом.

2. Зеленский ни разу не назвал путина агрессором.

Но сказал про посильное влияние России на сепаратистов. То есть не убрать свои войска из Донбасса – а поговорить с нашими сепаратистами – вы ж для них авторитет идейный, мол. Так случилось, нравитесь вы им, нашим этим сепаратистам – уж повлияйте, а?

Видео пресс конференции Нормандской встречи смотреть:

с 27 минуты Зеленский: «…І російська федерація маючи великий вплив на людей на сепаратистів на окупованих територіях…”

Путин – 15 минута: «ПОДЧЕРКНУТА ВАЖНОСТЬ НАЛАЖИВАНИЯ ПРЯМОГО ДИАЛОГА МЕЖДУ СТОРОНАМИ КОНФЛИКТА»

и с 48 минуты – Зеленский по теме – много слов, подтверждающих важность общения с Донецком и тем что выехал и не выехал и вообще прямой диалог с нашими тут, по месту.

Всем понятно, что эта линия полемики приводит к снятию санкций с России – это пункт номер 2 на повестке путина в разрезе историческом и пункт номер один в разрезе кратковременных целей.

Еще один – второстепенный, но более очевидный успех кремля. После таких разговорчиков вообще не понятно за что рассеюшка все это время страдала? Они там не разберуться со своими сепаратистами - а рассея под санкциями.

Прямой Диалог – на повестке дня несколько раз проговорили под всеми соусами. Санкции с России будут сняты всеми очень скоро.

3. Слабая Украина. О чем еще речь? Мы платим пенсии, мы отстраиваем Донбасс – некогда заниматься страной.

И вообще Донбасс априори – это коза из того анекдота. Когда многодетный еврей пришел к рабе пожаловаться как плохо живётся с 5 детьми в доме. Рабе ему посоветовал завести козу и прийти через месяц. Еврей смог почувствовать разницу, когда через месяц продал козу, что жить в однокомнатной с 5 детьми но без козы – это рай. Так вот Донбасс априори – та самая коза. Его создали как дымовую завесу и разменную монету по главному вопросу – Крыму.

Нам втюхают эту розвалину и заставят за нее платить – а мы еще и радоваться будем. Украина же! Мы вернули! Мы – молодцы. Ан нет, молодцы мы бы были если б пошли по следам Аденауера и по сценарию Восточной Германии.

Донбасс возвращенный в Украину сейчас – это лучшая гарантия того, что вся Украина будет сосать чупа-чупс ближайшие 10 лет.

Поздравляю, вы сделали это разом.

4. Ну мальчик так хорошо все делает – зачем же менять?

Как по нотам. Надо идти осторожно, чтоб эти майданутые его не свергли. Надо ему дать возможность быть победителем. И козу тебе. И газ. Все дадим, улыбчивый ты наш.

Медленно но верно Украинские интересы слили. Под убаюкивающее улюлюканье толпы – мол все ОК, наш то, наш то – не слил нас.

Ваш то слил. Смотрите по пунктам выше.

PS. Владимир Риммович, не знаю как без матов к тебе обратиться, но попробую: когда ты, отец нации, (даже временный и только де юре, не де спириту), находишься в одной комнате с убийцей 14 тысяч твоих детей - вспомни все свои поганенькие данные провинциального актеришки и перестань улыбаться.

Как насчет просто перестать улыбаться в присутствии убийцы 14 тысяч твоих детей.
В следующий раз поговорим про ужин. Хотя бы перестань лыбиться, животное.


Новини по темі

Мін‘юст США звинуватив 6 офіцерів ГРУ у кібератаках в усьому світі.

Міністерство юстиції США пред'явило шести посадовцям російського Головного розвідуправління звинувачення в кібератаках в Україні, США, Франції та Південної Кореї, і в зломі програмного забезпечення з використанням руйнівного шкідливого ПО для відк...

1

Будапештський меморандум: що насправді обіцяли Україні.

Атомна зброя в обмін на гарантії безпеки - таку угоду Київ уклав з РФ та країнами Заходу. Тепер про ставлення українців до документа 1994 року запитають на всенародному опитуванні. Та що саме обіцяли Україні?

1

Російські спецслужби планували кібератаки на Олімпіаду в Токіо –МЗС Британії.

Російські хакери вели підривну діяльність проти цьогорічних Олімпійських ігор у Токіо з метою їх зриву, доки це спортивне свято не було перенесено на 2021 рік через пандемію.

1

Facebook видалив акаунт «російського агента» Деркача.

Представник компанії назвав причину

2 1

Виступ Зеленського в Раді: озвучені головні тези звернення президента.

Джерела в ОПУ виділили чотири головні теми

2

«Опендатабот» поставив «5 питань до народу» від Зеленського.

Більшість користувачів бота підтримують легалізацію каннабіса.

2

У «Слузі народу» розробили новий етичний кодекс для своїх депутатів.

Качура визнав, що попередній внутрішньо-фракційний документ «Меморандум про діяльність депутата» виявився неефективним

2

В Офісі Зеленського запевняють, що в ковідному фонді щ є гроші.

В ОПУ кажуть, що на сьогодні використання ковідфонду становить 40%.

1

Фаріон похвалилася, що розвалила Компартію

Фаріон заявила, що вступила в Компартію, щоб знищити її

4

Екс-нардеп, який сидів за вбивство, «замахнувся» на посаду голови ОТГ.

Колишній народний депутат України Віктор Лозінський, якого засудили до 15 років ув'язнення за навмисне вбивство, балотується на посаду голови об'єднаної територіальної громади поруч з місцем убивства. Лозінський балотується на посаду керівника Під...

2 1

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie