«Не позволили удалить внутриматочную спираль, чтобы я могла родить».

Звезда выступила против своего отца

Бритни Спирс впервые сделала публичные заявления в зале суда, который рассматривал ее иск о том, чтобы избавиться от принудительного контроля со стороны ее семьи. Певица призналась, что не владеет своей жизнью и своими финансами и что хочет вернуть свои права. Подробности шокируют.

«Я солгала всему миру, сказав, что я счастлива и все в порядке. Я не счастлива и не в порядке, я не могу спать. Я не возвращалась в суд столько времени, потому что думала, что люди мне не поверят», - говорит Бритни Спирс.

По словам Спирс, во время принудительного лечения ей назначили литий, из-за которого певица чувствовала себя «как будто пьяной». Охрана и опекуны не оставляли ее одну, даже когда она была обнаженной. Она не имела права выехать куда-то со своим бойфрендом и видеться с детьми. Кроме того, опекуны заставили Бритни поставить внутриматочную спираль, чтобы она не могла иметь детей, и не разрешали удалить ее.



«Я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть ВМС и завести ребенка, но опекун не разрешил мне, потому что они не хотят, чтобы я рожала», - призналась Бритни Спирс.

Бритни не хочет продолжать лечение, которое ей было назначено, поскольку считает его губительным. Однажды ее отправили на реабилитацию в небольшой дом в Беверли-Хиллз, который стоит 60 000 долларов, и она говорит, что там ей пытались причинить боль, и ее отцу «это понравилось». Певица заявила, что ей также не разрешали сделать перерыв в работе, хотя она не раз говорила об усталости. Когда Бритни сказала, что просто не может выйти на сцену, то организаторам сообщили, что она отказывается сотрудничать, хотя это было неправдой. По словам певицы, ее заставляли жить так, как будто она постоянно находится в реабилитационном центре. Она настаивает на том, чтобы проходить терапию реже, чем три раза в неделю.

«Они заставляют меня чувствовать, что я живу в программе реабилитации, а не в своем доме. Я буду проходить терапию раз в неделю, потому что она мне действительно нужна», - Бритни Спирс.

Бритни высказалась, что хочет подать в суд на свою семью и немедленно прекратить опекунство.

«Я не сделала ничего, чтобы заслужить такое отношение. Это не нормально, заставлять делать меня то, что я не хочу. Я хочу, чтобы это закончилось, чтобы мой бойфренд просто мог отвезти меня куда-нибудь на машине. Я хочу подать в суд на свою семью. Я плачу людям деньги, и они меня контролируют. Я работала с 17 лет, и такое опекунство оскорбительно. Я не чувствую, что могу жить полноценной жизнью. Я даже не верю в терапию».

Ранее «Скотч» сообщал, что французский пожарный рассказал о последних словах раненой принцессы Дианы после аварии.

Автомобиль, в котором находилась принцесса Уэльская, на высокой скорости врезался в столб в тонелле Альма в Париже. Ее возлюбленный Доди Аль-Файед и водитель Анри Поль погибли на месте. Диана вместе с телохранителем Тревором Рис-Джонсом оставались в сознании, но были сильно ранены. На место аварии прибыли врачи, а также бригада пожарных.

Медики оказали первую помощь Тревору, чьи повреждения внешне казались серьезнее. Никто и подумать не мог, что Диана пострадала гораздо сильнее.

Главком

«Главком» - всі новини України і світу. Свіжі новини політики, економіки, спорту та шоу-бізнесу.

https://glavcom.ua/

Новини по темі
Казаський сценарій: Лукашенко змінює конституцію Білорусі та послаблює роль президента.

Казаський сценарій: Лукашенко змінює конституцію Білорусі та послаблює роль президента.

Соратники самопроголошеного президента Олександра Лукашенка оприлюднили проєкт змін до конституції Білорусі. Нововведення дивують послабленням ролі президента і передачею частини його повноважень іншим гілкам влади. Читати на сайті:

1

Колечко

Колечко

Вакцині і маскам — ні! У Києві пройшла багатотисячна хресна хода.

Вакцині і маскам — ні! У Києві пройшла багатотисячна хресна хода.

Тисячі вірян УПЦ МП приїхали до Києва, аби взяти участь у молебені з нагоди річниці хрещення Київської Русі. Більшість були без масок — утім не схоже, аби вони боялись коронавірусу. На думку однієї з учасниць, «Господь нас покриє та Бож'я матір вб...

1033-річниця Хрешення Руси-України. Божественна літургія від Митрополита Епіфанія. Наживо

1033-річниця Хрешення Руси-України. Божественна літургія від Митрополита Епіфанія. Наживо

З питань реклами: ntareklama@gmail.com Підписатися на наш канал

Остановят ли СП-2 / Лукашенко переписывает Конституцию / Диктатура в Тунисе - WTF от 27 июля 2021.

Остановят ли СП-2 / Лукашенко переписывает Конституцию / Диктатура в Тунисе - WTF от 27 июля 2021.

Украина требует от Евросоюза согласовывать с Киевом запуск "Северного потока-2". Представители белорусского режима опубликовали текст новой Конституции Беларуси. В Тунисе президент распустил парламент, правительство и перебрал их полномочия на себ...

Прокляття прапороносців подолано, допінг, перемога Ганни Лисенко.

Прокляття прапороносців подолано, допінг, перемога Ганни Лисенко.

Маємо ще одну бронзову медаль у скарбничці України. А також Олімпійського рекордсмена. Розлогіше про здобутки української збірної на Олімпійських іграх - у розповіді Леоніда Веселкова. Підпишіться і натисніть , щоб отримувати сповіщення про трансл...

1 1