Почему министры сейчас шантажируют общество своими низкими зарплатами.

Знаете почему министры сейчас шантажируют общество своими низкими зарплатами?

Они искренне уверены в своей исключительности.

Они, только они и никто кроме них не сможет сделать страну успешной.

Страна должна благодарить, что такие суперуспешные профессионалы пришли ее реформировать. И чтобы наконец они начали работать, то им нужно заплатить. Хорошо заплатить.

Знаете, меня всегда удивляла такая самоуверенность в посредственностях. Эта кучка самовлюбленных фриков выращенных в тепличных условиях даже своими куриными мозгами не может понять элементарных вещей. Они попали в политику не благодаря тяжёлому труду. Не благодаря выдающимся достижениям. Они не прошли экзамены. Не прошли сложные конкурсные отборы. Им даже не пришлось конкурировать за свои должности с другими, не менее достойными кандидатами.

Их освободили от конкуренции. Им просто повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Им дали зелёную дорогу. Принесли все на блюдечке.

Вместо того, чтобы воспользоваться своей удачей. Вместо того, чтобы зацепится за место. За то, чтобы доказать, что они попали туда не случайно. Что они действительно его заслужили. По крайней мере, сделать видимость, что заслужили. Вместо любого разумного поведения, они выбрали шантаж.

И им даже в голову не приходит то, что за 4 месяца демо-версии видимости работы, их уже давно раскусили. Что кроме завышенной самооценки, они не обладают ни одним достойным качеством профессионала знающего, что нужно делать.

Ей, вы что там совсем связь с реальностью потеряли???

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Автор: Павло Вернівський

загрузка...

Новини по темі

На Тернопільщині зросла кількість інфікованих на коронавірус.

Серед інфікованих – 4 дитини

1

На Житомирщині під час пожежі загинуло немовля

Трирічну дівчинку врятували

1

З Москви в Київ прибув спецрейс з українцями

Зранку в неділю, 29 березня, в Київ з Москви прибув спецрейс з українцями, які через карантин не мали змоги самостійно перетнути кордон.

1

У Житомирській області у пожежі згоріла однорічна дівчинка.

До прибуття вогнеборців сусід встиг витягнути через вікно її трирічну сестру.

1

ООС: за добу двоє українських військовослужбовців отримали важкі поранення (видео).

Окупанти 15 разів порушили режим припинення вогню. (видео)

1

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie