«Побег из Шоушенка, наша версия»: В Запорожье мать рыла подкоп, чтобы освободить сына из тюрьмы.

В Запорожье женщина вырыла туннель трехметровой глубины протяжностью около 10 метров ради побега из тюрьмы сына, осужденного за убийство. Как сообщается, после вынесенного приговора мать решила снять дом неподалеку от колонии, где мужчина должен был отбывать свой срок, и начала рыть тоннель.

Фотографии и подробности инцидента опубликовали в новостной группе города в Instagram "Это Запорожье".

"Побег из Шоушенка, Запорожская версия. Женщина из Николаева рыла подкоп, чтоб вытащить из тюрьмы своего сына. Мужчина отбывает длительный срок за убийства в одной из Вольнянских колоний. Мать сидельца сняла неподалеку дом, и с помощью инструментов по ночам уверенно рыла к своей цели. Конечно, двойственные чувства по этой новости, но теперь у женщины есть все шансы встретиться с сыном по ту сторону забора", - указано в сообщении.

Как отмечается, глубина подкопа составила три метра, а протяженность – десять метров, однако, если бы не полиция, у нее были все шансы освободить сына.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Запорожье (@its_zp) 1 Авг 2020 в 7:03 PDT

Новини по темі

Журналистка, которую пытались изнасиловать в поезде, стала чувствовать себя хуже.

Украинка Анастасия Луговая, на которую в ночь на 1 августа в поезде напал мужчина и хотел изнасиловать, стала чувствовать себя хуже.

1

В МВД рассказали, как поступят с «киевским террористом».

Киевский террорист, напавший на БЦ "Леонардо" 3 августа, находится в СБУ, вскоре ему изберут меру пресечения и отправят под суд.

1

СМИ показали интервью захватчика банка в Киеве

Гражданин Узбекистана Сухроб Каримов, захвативший отделение банка в центре Киева, перед задержанием успел дать краткое интервью журналистам. Вначале он представился как "Святой Дух, Господь Бог"

1

На Сумщине полиция задержала педофила, который изнасиловал 9-летнюю девочку.

В Сумах задержали мужчину, изнасиловавшего 9-летнюю девочку. Ранее в Одессе вынесли приговор педофилу, который похитил ребенка с детской площадки и изнасиловал его.

1

В Одесской области полицейского задержали при получении взятки  .

В Одесской области полицейского задержали при получении взятки (ФОТО) 

1

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie