Ria Colos: НАКУДАБ?!

Поскольку клиническая картина ясна, хочу поговорить о том, в какую дремучую русскую куду нас затягивают. Хотелось бы какую-нибудь классическую схему. Ведь я из того времени, когда классикой называли музыку и живопись.

Отбросим то, что на запрос «Семь смертных грехов» Гугл выдаёт две первые страницы со ссылками опять на аниме и мангу. Шожтыбудешь... Я так понимаю, Четыре всадника Апокалипсиса будут веганами на гироскутерах. А патроны из экокартона и сельдерея им будет подавать девица Тунберг. Даром, что ли, глаза у неё такие добрые-добрые?

Раскидываем и смотрим, что будет.

В первую очередь – Генштабильность. Война на всю голову. Всегда и везде. На карте, в головах, в убогом быту, культе, в нартворчестве и шоу-кризнесе.

Во имя Пуйца и Ына, будет заваруха, прикинь!

Попославие – ни православием, ни верой там и не пахнет. Смотри название.

КаГеБытие – вы его так ожидаете. Поздравляю с выходом! Нет, без вещей – вещи пригодятся тем, благодаря чьей бдительности вы и выходите. Вы хотели что-то другое? Ну пардоньте, графья субсидионные, рррукиссука! Пшли!

Кредитоложство – иначе никак. Это всякие барыги воровали так, что и на армию хватало, и на социальные плюшки. А щас пришли люди сами неместные, остановились на Ривьере.

Стукочесотка – обратно иначе никак. Или ты, или тебя. На старт!

Ну, и чем сердце...

Тщеславие

Ядрён гламур и лабутены на недогрунтовке в Лабытнанги. Попытки попасть в телевизор даже не в поисках ЛСД – любви, славы и денег, а просто для того, чтобы сбежать от реальности. Вопросы о деградации морали и постепенном снижении психологического возраста целевой аудитории уже до явно педофилического – хилый писк по сравнению с микрофоном в стразиках между надувными сиськами. Дорога в никуда желанна, ибо вымощена низменными инстинктами.

Иллюзия выбора состоит только в выборе цвета жвачки, которой тебе залепляют мозги. Зелёная, розовая, красно-коричневая. Про ящик будет ниже.

Зависть

Пропагандёж – беспрерывный и беспощадный. Назло Европе утонем в параше, а санкции снимать не дадим! Пусть подохнут без нашего рынка! Вот развалятся хохлы – тогда и посмотрим, как они во Львове кофе своё будут пить! Это же не по-христиански – ходить на унитаз и мыть голову, от этого потом бездуховность! Запретить выезд вообще везде! Ибо даже Беларусь одной ногой посматривает в Европу! А вот мы посмотрим, кому нужна их молочная продукция и бульба! Землю будем жрать, даром что плодородный слой уже китайцы почитай вывезли!

И так из каждой зажигалки.

Гнев

Патриотизм ихнего палёного разлива. Росстурбация по-нашему. Сначала начёсываем дуло, потом клянём Америку за мозоли на руках. Маршируем-маршируем, кричалки орём, от песен уши закладывает, а вражья сила всё онкобольных из окон выбрасывает нам назло. И рождаемость падает так, как будто скоро Аляску не вернём. Ага, и всех хохлов по самый Лесбибон. Ану все на марш за плодитаризм! Танковые гусеницы на каждую коляску! Всем на лоб - дуло! Во-первых, это красиво...

Уныние

Российская бздействительность. Нет, от слова «пиздействие». Нет, не ошибка.

Я вам вот что скажу. Есть такой коктейль – «Три мудреца». Джим Бим, Джек Дэниэлс и Джонни Уокер. Если туда добавить текилки, получится «Четыре всадника Апокалипсиса». Можно приравнивать к психотропному – не ошибётесь.

А теперь барабанная дробь! Трюк выполнен профессионалами, и им тоже потом было хреново! Не повторяйте в домашних условиях!

Ежели всё это великолепие полирнуть пивком – будет «Четыре танкиста и собака».

Глаза открывать бессмысленно – потолок грязный, и в трещинах читается что-то пророчески матерное. В голове молот Тора встретился с молотом ведьм и у них там походу БДСМ-вечеринка. На груди бетонная плита и похмельный работяга на ней чего-то вытёсывает, сверяясь с текстом и подгыгыкивая. С потолка начало капать что-то липкое и зловонное. Работяга плюёт и пытается протереть рукавом оконное стекло. Но жизнь по ту сторону имеет те же цвета. Как-то так.

Тока у вас это будет по трезвяне и навсегда. Кюшай.Те.

Aлчность

Трубоблудие. Похоже на бокс. Всё время – серии ударов, надо закрыться, перегруппироваться и опять атаковать. А они... А я... И тут пол на меня как прыгнет! Сколько трубопроводу не виться, а заслонка будет.

Чревоугодие

Тут над убогими грешно смеяться, ибо всё, чем чреву можно было хоть мало-мальски угодить, раздавлено экскаватором и закопано к чёртовой матери даже без таблички номер восемь. Да здравствуют пальмовое масло, ароматизатор, стабилизатор и дегенератор! Орех есть такой нароссии – заМКАДамия. Они думают, что его из Абхазии завозят. И уверены, что Хамон – это какой-то ветхозаветный крендель, который по тогдашним понятиям был сильно неправ. То ли сожрал, то ли трахнул что-то некошерное.

Похоть

Хуйлолюбие – части украинцев не привыкать. Обожекакоймущщина! Я хочу от тебя в дыню! Есть такая рассказка про Янковского – за что купила, за то и продаю. Он иногда смотрел на себя в зеркало и говорил: «И вот в это влюблена половина женщин всего Советского Союза?!» Со времён Достоевского бесы значительно обмельчали. Но бабоньки! Ну ё-моё! Я ж просила – коктейль в домашних условиях не повторять!

Ладно б только это. Но на хуйлолюбие очень легко ложится педофилия. Все эти юнармии, кадетские корпуса и преподавание путинизма в школах... Дядя Вова, мы с тобой! Да не получится, ребят. Дядя Вова – в бункер, а вы – нахер. Он вам не мальчик помирать за свои хотелки. Если его не станет, кто ж будет хотеть все ещё незагаженные стороны света? Вот и пойдёте в расход за любимого лидера. Эрос и Танатос всегда ходят рядом. Но чтобы вместо них подсунули вову-диму – уж извините, от таких извращений стошнит кого угодно.

Поскольку список давно не апдейтили, хочу предложить некоторые изменения.

Телеголовость.

Почему грех? Потому что он наносит вред и самому грешащему, и окружающим. Почему смертный? Потому что плохо будет глобально - на годы вперёд. И большому количеству людей. И не только зелепузикам.

У объективной реальности есть одна страшная особенность. Её нельзя переключить.

А братолюбийственным контентом вымощена дорога в Авторитаризм и Деструкцию. Сокращённо – АД.

Как говорится, фиг бы с ней, с Преисподней. Кто в Совке жил, тот не смеётся в цирке и люто завидует гиене в зоопарке – её кормят и не трогают, а она ещё и ржёт как падла.

Но вот кофе там будет только среднего рода.

Как и вся жизнь.

Не, ну серьёзно.

Оно вам надо?


Фото: Google

Новини по темі

Хто і чому булить отця Севастіяна?

У найважчі часи національної історії, Українська Церква завжди була поруч з народом, а подекуди – й сама відігравала важливу роль у революційних чи воєнно-політичних подіях, в яких вирішувалася доля та майбутнє України.

1

Мер заповненого короновірусними хворими Маріуполя підхопив COVID-19.

Він пішов на самоізоляцію

1 1

Мондриївський запевнив, що у скандальній недобудові на Гончара нарешті демонтують зайві поверхи.

У Києві найближчим часом розпочнеться демонтаж скандальної недобудови по вулиці Олеся Гончара, проблеми з якою тривають протягом 12 років.

1

Терористи на Донбасі чотири рази порушили режим тиші.

Проросійські бойовики на Донбасі за період 22 жовтня чотири рази порушили режим припинення вогню. Подробиці повідомляє прес-центр штабу ООС. На щастя, ситуація в районі проведення операції Об’єднаних сил залишається контрольованою. Так, в ра...

1

Договір на поставку газу з ГК «Нафтогаз України» можна укласти на сайті Приват24.

З 22 жовтня на сайті Приват24 можна підключитися до постачання газу від ГК «Нафтогаз України». Кожен клієнт ПриватБанку може зробити це в простий спосіб – заповнивши заяву на приєднання та підписавши її електронним підписом. Про це повідомляють у ...

1

Балух почав проходити реабілітацію, у клініці прогнозують успішне відновлення.

Колишній політв'язень проходитиме рабілітацію протягом найближчих місяців у науково-практичному центрі нейрореабілітації

1

Як обрати онлайн-курси англійської: ТОП-3 поради

Зараз курсів з вивчення англійської в режимі онлайн існує безліч, проте чимало охочих опанувати мову міжнародного спілкування стикаються з труднощами щодо правильного вибору тієї чи іншої навчальної програми.

1

МОЗ та Асоціація iHealth підписали меморандум про співпрацю.

Міністерство охорони здоров’я України та Асоціація постачальників товарів та послуг у сфері інформатизації охорони здоров'я iHealth підписали меморандум про співпрацю щодо розвитку електронної охорони здоров’я (е-здоров’я). З боку міністерства док...

1

Менш як 1% українців – чому вакцинація від грипу непопулярна та чи потрібна вона – сюжет.

Лікарі попереджають, що подвійне навантаження для організму буде надскладним випробуванням

2

Зеленський заявив, що через 15 років в Україні не буде пенсій.

Президент Володимир Зеленський згоден із заявою прем’єр-міністра Дениса Шмигаль про те, що через 15 років в Україні НЕ буде пенсій . На його думку, це не “страшилка”, а реальне можливе майбутнє країни. Про це він розповів у велик...

3

Продовжуючи переглядати Новини України (UAZMI), ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся на використання файлів cookie